ev+7 927 483 25 24

+7 960 067 55 77

1200р.


Эвакуатор автомобилей и машин: различия, условия эксплуатации

789227Обстоятельства для водителя могут сложиться не самым лучшим образом. Если не соблюдать режим работы, не отдыхать, обычно приводят к усталости, невнимательности. Есть еще масса условий, при которых может потребоваться эвакуатор автомобилей.

 

Если неправильно осуществить погрузку или неверно закрепить его в кузове прицепа и полуприцепа, распределить не точно груз на ось, может произойти падение груза из кузова. Если нарушить скоростной режим, осуществляя транспортировку груза, или водитель оказался неопытным, все это может привести к дорожно-транспортному происшествию. Помимо всего прочего послужить причиной ДТП отвлечение водителя от вождения разговорами по телефону или просмотр телевидения в автомобиле, а также постоянные разговоры по рации с другими водителями. Управляя многотонным грузовиком или тягачом, некоторые могут даже попробовать питаться, только это все может создать только аварийную ситуацию. Даже говорить не стоит об употреблении алкоголя в рейсовой поездке. 

Опытный перевозчик или руководитель транспортной экспедиторской компании уже давно знают, что процесс международной транспортировки груза на скоростных автомагистралях рискован и может сопровождаться возникновением аварийными ситуациями из-за подобных нарушений со стороны водителя грузовика или же нарушителей-автомобилистов сторонних. В данном случае может понадобиться эвакуатор машин.

Человеческий фактор работает в полную силу. От аварий не застрахован никто, поэтому лучше всего подготовиться ко всем экстренным ситуациям и иметь при себе номер круглосуточной службы эвакуации. Компаний, которые предлагают услуги эвакуатора, профессионалов, эвакуирующих тяжелые грузовики, трейлеры и автопоезда с большим тоннажем, а также малотоннажные грузовые автомобили, другой автотранспорт. Некоторые фирмы, случается, предоставляют свои услуги только ограничиваясь чертой города и только в области, на подъезде к городу. 

Как разыскать эвакуатор машин?

Глобальная сеть Интернет выручит вас в поиске круглосуточных служб, которые имеют эвакуатор автомобилей и специализируются на экстренных эвакуациях грузовых транспортных средств в любом регионе России и других странах СНГ, а также в европейских странах. В расположении таких фирмах всегда масса эвакуаторов марки Вольво, Мерседес или Ман, а также нужное оборудование, которое позволит выбрать лучший вариант для успешной погрузки неисправного транспортного средства. Многое, конечно, зависит от тяжести аварии, в которой оказался грузовой автомобиль. Транспортное средство может оказаться в кювете с помолками, могут оказаться заблокированы колеса, замок зажигания или коробка передач, может выйти из строя пневматическая подвеска и гидроусилитель руля. Для каждой ситуации подбирают разные способы для эвакуации автомобиля. Это может быть буксировка грузового транспортного средства с жесткой сцепкой, погрузка заднего или переднего моста тягача с повреждениями на грузовой эвакуатор с использованием гидравлической лебедки.

Для вызова эвакуатора позвоните на номер  +7 927 483 25 24 или +7 960 067 55 77

evakuator-gazjel-2014Ежедневно профессионалы занимаются погрузкой тяжелой техники, прибегая к помощи эвакуаторов. Виды эвакуаторов весьма разнообразны, на каждый случай может подойти своя разновидность. Иногда от выбора эвакуатора может зависеть то, сколько денег придется выложить за услуги эвакуации.

В определенных случаях нет нужды вызывать эвакуатор с манипулятором, а достаточно вызова частичного эвакуатора. Это перевозчик, который осуществляет перевозку и погрузку автомобиля на платформу частично. Применение частичный эвакуатор находит себе, когда автомобиль или другое транспортное средство при погрузке не будет достаточно устойчивым, как конструкция. Также частичный эвакуатор поможет в перевозке грузовых автомобилей.


 

Поломка грузового транспорта? Решение – частичный эвакуатор

 

В сложных ситуациях с перевозками автомобильных средств частичный эвакуатор поможет легко решить вам свои проблемы без особых трудов и траты нервов. Хороший сервисный центр или фирма, которая предлагает свои услуги по перевозке транспортных средств, предложит вам качественную эвакуацию. Обычно это происходит достаточно оперативно и цена эвакуатора окажется доступной для клиента. 

Найти частичные эвакуаторы совсем не сложно, если у вас нет информации о расположенных вблизи центрах, то раздобыть телефонный номер центра можно легко. Не всегда есть возможность вызвать знакомый частичный эвакуатор, особенно, если поломка произошла не рядом с родным городом, а где-нибудь далеко, в другой области. Воспользуйтесь интернетом, поищите частичный эвакуатор в сцепке с названием города, и вам выдадут сразу несколько доступных для услуг эвакуации фирм. Обычно на приезд эвакуатора уходит не больше часа. Ряд вопросов, который зададут вам в фирме помогут принять верное решение и выслать нужную технику к вам. Также прибудут специалисты, которые помогут организовать транспортировку. Зачастую надежные фирмы предлагают застраховать все этапы работы на существенную сумму. 

Эвакуатор с частичной погрузкой поможет с эвакуацией автомобиля с любым расположением на парковке, да и любая аварийная ситуация с автомобилем, если повреждена подвеска, передняя или задняя, разрешится наилучшим образом. Частичный эвакуатор поможет надежно прицепить автомобиль с соответствующим тоннажем и без проблем перевезти его в любое место. Немалую роль играет тот факт, какая скорость будет при зацеплении автомобиля. Пока эвакуатор загружает автомобиль на платформу и цепляет его с помощью механизма частичной погрузки, происходит остановка транспорта, позволяя проехать эвакуатору. Естественно, что если работа происходит на основной дороге города, то собирается пробка, а это может негативно сказаться на движении в целом.

Используя частичный эвакуатор, вы сможете перевезти грузовой автомобиль с внушительным тоннажем и необычной конструкции. Например, эвакуатор с частичной погрузкой используется при перевозках микроавтобуса или же крупногабаритного внедорожника. Такая погрузка поможет организовать понижение высоты центра тяжести. В этом случае транспортировка окажется наиболее безопасной.

Зачем вам это? Бережное обращение с собственным транспортным средством это нормально.

Тариф на услуги эвакуатора. ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ЭВАКУАЦИИ