ev+7 927 483 25 24

+7 960 067 55 77

1200р.


Эвакуатор: его разновидности и «среда обитания»

evakuator-gazjelСовременные дороги нашей страны уже давно пестрят автомобилями всех мастей. Естественно, что проблемы, связанные с автотранспортом, только множатся, а не убывают. 

Какой эвакуатор выбрать?

Для того, чтобы точно знать, какой эвакуатор вам потребуется для помощи с автомобилем, в случае неприятностей, следует ознакомиться сначала с тем, какие разновидности вообще встречаются. 

 

Первой разновидностью эвакуатора является тот, который обладает лебедкой. Эвакуация производится с помощью лебедки, которая затягивает автомобиль на две наклонные платформы. Такие эвакуаторы обладают еще и подкатными тележками, которые пускаются в ход в том случае, если колеса автомобиля заблокированы.  Также эвакуатор данного типа имеет дополнительные платформы, которые используются в том случае, если надо осуществить погрузку автомобиля с небольшим дорожным просветом. У эвакуатора найдутся и крепежные ремни. Такой эвакуатор подойдет любым автомобилям с буксирными крюками, с какой стороны они бы не находились.

Следующая по списку разновидность – эвакуатор, обладающий сдвижной платформой. Они укомплектованы электрической или же гидравлической лебедкой, также имеется и подвижная платформа. 

Существуют и другие разновидности эвакуаторов. Например, эвакуаторы с гидроманипулятором. Помощь эвакуаторов такого типа очень ценится, так как они обладают мобильными платформами и подъемным краном. С их помощью в разы увеличивается эффективность и результативность использования техники. Кран помогает осуществить погрузку автомобиля на платформу, когда авто имеет поломки, съехало в кювет или замки зажигания у него заблокированы. Такой эвакуатор исключает возможность того, что потребуется вызывать дополнительно кран. Эвакуаторы, обладающие гидроманипуляторами, могут иметь ломанную или прямую платформу. Отличаются они наличием лебедки и аппарелей. Ко всему прочему у них имеется специальная перекладина, которая способна удержать транспорт, даже если у авто разные центры тяжести, горизонтально.

Можно вспомнить также эвакуатор, которые производят частичные погрузки. Такие эвакуаторы находят применение, когда нужно переместить грузовик, прицеп или автобус.

 

Ищем эвакуатор: Челны, Москва, Магадан

Будучи в дороге и за рулем, стоит быть готовым к тому, что может возникнуть досадная неприятность. Ладно, если нужно просто колесо сменить. Но сложная поломка или ДТП волей-неволей заставят призадуматься. Никому не хочется бросать свою любимую машину на обочине, особенно, когда знаешь, что угонщики не дремлют, а среди них могут найтись настоящие специалисты. Они заведут каким-то чудом и уедут, или же разберут, разденут и оставят «рожки да ножки». Что же делать? Конечно, вызывать эвакуатор. Если вы опытный автомобилист, прошедший и огонь, и воду, то в записной книжке всегда найдется один, а то и несколько номеров телефонов служб эвакуации, которые занимаются обслуживанием в родном городе. 

Однако город может оказаться незнакомым. Тогда достаточно зайти во всемирную сеть с того же самого телефона и ввести в любом поисковике, например, «эвакуатор Челны». Найдется и номер, и часы работы, и стоимость услуг. Уже через пару часов после вызова вы и ваш автомобиль окажетесь в заботливых руках специалистов.  

evakuator-gazjel-2014Ежедневно профессионалы занимаются погрузкой тяжелой техники, прибегая к помощи эвакуаторов. Виды эвакуаторов весьма разнообразны, на каждый случай может подойти своя разновидность. Иногда от выбора эвакуатора может зависеть то, сколько денег придется выложить за услуги эвакуации.

В определенных случаях нет нужды вызывать эвакуатор с манипулятором, а достаточно вызова частичного эвакуатора. Это перевозчик, который осуществляет перевозку и погрузку автомобиля на платформу частично. Применение частичный эвакуатор находит себе, когда автомобиль или другое транспортное средство при погрузке не будет достаточно устойчивым, как конструкция. Также частичный эвакуатор поможет в перевозке грузовых автомобилей.


 

Поломка грузового транспорта? Решение – частичный эвакуатор

 

В сложных ситуациях с перевозками автомобильных средств частичный эвакуатор поможет легко решить вам свои проблемы без особых трудов и траты нервов. Хороший сервисный центр или фирма, которая предлагает свои услуги по перевозке транспортных средств, предложит вам качественную эвакуацию. Обычно это происходит достаточно оперативно и цена эвакуатора окажется доступной для клиента. 

Найти частичные эвакуаторы совсем не сложно, если у вас нет информации о расположенных вблизи центрах, то раздобыть телефонный номер центра можно легко. Не всегда есть возможность вызвать знакомый частичный эвакуатор, особенно, если поломка произошла не рядом с родным городом, а где-нибудь далеко, в другой области. Воспользуйтесь интернетом, поищите частичный эвакуатор в сцепке с названием города, и вам выдадут сразу несколько доступных для услуг эвакуации фирм. Обычно на приезд эвакуатора уходит не больше часа. Ряд вопросов, который зададут вам в фирме помогут принять верное решение и выслать нужную технику к вам. Также прибудут специалисты, которые помогут организовать транспортировку. Зачастую надежные фирмы предлагают застраховать все этапы работы на существенную сумму. 

Эвакуатор с частичной погрузкой поможет с эвакуацией автомобиля с любым расположением на парковке, да и любая аварийная ситуация с автомобилем, если повреждена подвеска, передняя или задняя, разрешится наилучшим образом. Частичный эвакуатор поможет надежно прицепить автомобиль с соответствующим тоннажем и без проблем перевезти его в любое место. Немалую роль играет тот факт, какая скорость будет при зацеплении автомобиля. Пока эвакуатор загружает автомобиль на платформу и цепляет его с помощью механизма частичной погрузки, происходит остановка транспорта, позволяя проехать эвакуатору. Естественно, что если работа происходит на основной дороге города, то собирается пробка, а это может негативно сказаться на движении в целом.

Используя частичный эвакуатор, вы сможете перевезти грузовой автомобиль с внушительным тоннажем и необычной конструкции. Например, эвакуатор с частичной погрузкой используется при перевозках микроавтобуса или же крупногабаритного внедорожника. Такая погрузка поможет организовать понижение высоты центра тяжести. В этом случае транспортировка окажется наиболее безопасной.

Зачем вам это? Бережное обращение с собственным транспортным средством это нормально.

Тариф на услуги эвакуатора. ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ЭВАКУАЦИИ