ev+7 927 483 25 24

+7 960 067 55 77

1200р.


Цены на эвакуатор в Набережных Челнах

Эвакуатор грузовых автомобилей

Среди неопытных, водителей бытует такое мнение, что эвакуатор является машиной, которая служит для буксировки автомобиля на парковку или штрафную стоянку за оставление машины в запрещенном месте. Но в реальности все обстоит иначе. Выписывают эвакуатор грузовых автомобилей в случае, если транспортное средство попало в аварию и не имеет возможности перемещаться самостоятельно.

 Или же, допустим, автомобиль нужно перевезти без бумаг или автомобиль необычный, к примеру, модель для выставки и самостоятельно поехать просто не может. Иногда водитель находится в состоянии опьянения, но бросать автомобиль без присмотра просто на улице, в чужом дворе считает чересчур рискованным. 

 

Эвакуатор в Набережные Челны.

Если у вас произошло дорожно-транспортное происшествие и нужен эвакуатор в Набережные Челны, цена волнует, позвоните на номер  7 927 483 25 24 или +7 960 067 55 77. Вам зададут ряд дополнительных вопросов, чтобы определить, какой именно эвакуатор грузовых автомобилей вам требуется, какого вида и с каким дополнительным оснащением. Наверное, особенности ситуации имеют огромный смысл, например, автомобиль не имеет возможности перемещаться без дополнительной подмоги, если колеса заблокированы или замок зажигания. Полностью ознакомившись с обстоятельствами вашей аварии и проблемами автомобиля, фирма подробно расскажет, что именно им потребуется и в какое время приедет необходимый вам эвакуатор в Набережные Челны, цена оговорится сразу. 

 

Следует уточнить у оператора, действует ли служба эвакуация круглосуточно или же только в дневное время. Обычно за работу в ночное время дополнительная сумма денег с клиента не взимается. После обращения в службу эвакуации, эвакуатор прибудет на нужное место по вызову. После прибытия водитель эвакуатора попросит у вас документы на загружаемый и эвакуируемый автомобиль, это его обязанность, и лишь потом приступит к эвакуации вашей машины, погрузке на платформу. Возможно, предоставляемая операция должна проводиться с подручными средствами, которыми могут являться лебедка или поддержка крана-манипулятора. Это зависит от того, какая модель у вашего автомобиля и какая разновидность эвакуатора для вас выбрана. Если ваш автомобиль ездит самостоятельно, то необходимости в лебедке нет, машина может въехать на платформу своим ходом. А вот если колеса блокированы, тогда используется или лебедка, или кран-манипулятор, в зависимости от размера автомобиля и его особенностей.

 

Завершена установка и закрепление автомобиля на платформе, ремни крепежа нормально установлены и поддерживают машину. Эвакуатор грузовых автомобилей может приступать к транспортировке автомобиля по адресу, который вы указали, где и будет отгружена аккуратно и осторожно, без лишних трудностей. Вы можете оказать поддержку при выгрузке автомобиля в кузове эвакуатора.


Обыкновенно эвакуатор работает достаточно быстро, если не заострять внимание на тяжелых случаях. Автомобили с поддержкой крана-манипулятора поднимаются из самых неожиданных мест, узких дворов, ям или канав с кюветами. Главное иметь при себе телефонный номер и аппарат для вызова эвакуатора постоянно, если вы водитель. Удачи на дороге!

evakuator-gazjel-2014Ежедневно профессионалы занимаются погрузкой тяжелой техники, прибегая к помощи эвакуаторов. Виды эвакуаторов весьма разнообразны, на каждый случай может подойти своя разновидность. Иногда от выбора эвакуатора может зависеть то, сколько денег придется выложить за услуги эвакуации.

В определенных случаях нет нужды вызывать эвакуатор с манипулятором, а достаточно вызова частичного эвакуатора. Это перевозчик, который осуществляет перевозку и погрузку автомобиля на платформу частично. Применение частичный эвакуатор находит себе, когда автомобиль или другое транспортное средство при погрузке не будет достаточно устойчивым, как конструкция. Также частичный эвакуатор поможет в перевозке грузовых автомобилей.


 

Поломка грузового транспорта? Решение – частичный эвакуатор

 

В сложных ситуациях с перевозками автомобильных средств частичный эвакуатор поможет легко решить вам свои проблемы без особых трудов и траты нервов. Хороший сервисный центр или фирма, которая предлагает свои услуги по перевозке транспортных средств, предложит вам качественную эвакуацию. Обычно это происходит достаточно оперативно и цена эвакуатора окажется доступной для клиента. 

Найти частичные эвакуаторы совсем не сложно, если у вас нет информации о расположенных вблизи центрах, то раздобыть телефонный номер центра можно легко. Не всегда есть возможность вызвать знакомый частичный эвакуатор, особенно, если поломка произошла не рядом с родным городом, а где-нибудь далеко, в другой области. Воспользуйтесь интернетом, поищите частичный эвакуатор в сцепке с названием города, и вам выдадут сразу несколько доступных для услуг эвакуации фирм. Обычно на приезд эвакуатора уходит не больше часа. Ряд вопросов, который зададут вам в фирме помогут принять верное решение и выслать нужную технику к вам. Также прибудут специалисты, которые помогут организовать транспортировку. Зачастую надежные фирмы предлагают застраховать все этапы работы на существенную сумму. 

Эвакуатор с частичной погрузкой поможет с эвакуацией автомобиля с любым расположением на парковке, да и любая аварийная ситуация с автомобилем, если повреждена подвеска, передняя или задняя, разрешится наилучшим образом. Частичный эвакуатор поможет надежно прицепить автомобиль с соответствующим тоннажем и без проблем перевезти его в любое место. Немалую роль играет тот факт, какая скорость будет при зацеплении автомобиля. Пока эвакуатор загружает автомобиль на платформу и цепляет его с помощью механизма частичной погрузки, происходит остановка транспорта, позволяя проехать эвакуатору. Естественно, что если работа происходит на основной дороге города, то собирается пробка, а это может негативно сказаться на движении в целом.

Используя частичный эвакуатор, вы сможете перевезти грузовой автомобиль с внушительным тоннажем и необычной конструкции. Например, эвакуатор с частичной погрузкой используется при перевозках микроавтобуса или же крупногабаритного внедорожника. Такая погрузка поможет организовать понижение высоты центра тяжести. В этом случае транспортировка окажется наиболее безопасной.

Зачем вам это? Бережное обращение с собственным транспортным средством это нормально.

Тариф на услуги эвакуатора. ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ЭВАКУАЦИИ